时尚简约稻草人票夹 彰显女人优雅气质魅力

来源:TOM  发表时间:2011-11-09 15:20 

票夹是我们日常生活中最重要的小包。什么票夹既适合自己的身份,又体现自己的个性。合适的票夹款式更能体现你的时尚指数。炫目的色彩,良好的质地。还有近来大热的超大型的票夹。票夹根据其款式可分为中长款票夹、短款票夹。中长款票夹形状以长方形见长,长度较长。如果东西较多并把包放包里的话,以选择中长款包为宜。较短款包而言,中长款包也较为大气。短款票夹长度和宽度都较短,一般接近正方形,如果经常将票夹装口袋的话,则以短款票夹为宜。

稻草人票夹共有蓝色、绿色、紫红色、粉色、米白色五种颜色可供选择,这款设计应用简约的纯色皮料,手感细腻,经典的荔枝纹压花,尽显高档品味,配搭均匀整齐的车缝线,采用简单大方的搭扣设计,美观实用,再加上钱包内部加围处理,可以存放更多钞票。无论是在外观还是在使用上,都可谓上乘。

设计这款稻草人票夹的设计师,其实有一个很有意思的小趣闻。他将这款票夹分为五种颜色原因在于他非常信奉钱包的颜色对财势的影响:

蓝色稻草人票夹:蓝色是个保守的颜色,如果您选择这个颜色的钱包,说明您对于自己的财富相当有规划,而且懂得管理,无论做什么事情都会把钱花在刀刃上,没有一丝浪费。

绿色稻草人票夹:选择这个颜色的人对数字比较有概念,相当重视储蓄何有积累财富的观念,有钱在身边或是存起来,自己才会有安全感,而且也有理财的意识,总是担心钱花的太多,所以不喜欢浪费,怕入不敷出,是属于喜欢多赚钱少花钱的人。

紫红色稻草人票夹:这个颜色象征智慧,不管您是在花钱还是在理财方面,都相当的灵活而且有主见,钱财可能不断的进到你的口袋里,而紫红色也正代表着积累财富的颜色。

粉色稻草人票夹:女性选择粉红色票夹最好,寓意财源滚滚,会赚钱,也可以守得住财。

米白色稻草人票夹:表示您非常擅长财务管理跟规划,您对于自己想购买的物品,也会相当着重其品质,同样也会让财源滚滚。

这款稻草人票夹,非常百搭,适合出席各种场合。如果您出席重要会议,这款稻草人票夹可以化身为简约手拿包,装有贵重物品;您也可以将这款稻草人票夹作为钱包,

为迎合淘宝双十一购物狂欢节活动,这款稻草人票夹也参与了活动,在11月11日零点伊始,将回馈给默默支持稻草人的粉丝——“稻米”。另外,当天稻草人箱包旗舰店,全场3折起售,4折封顶,全店让利金额高达1100万元,购物还有机会赢得iPhone4s一部。

编辑: Winzi
TOM