拒绝苍蝇脚 教你挑选好用的睫毛膏

来源:中国网  发表时间:2011-11-08 14:02 

睫毛膏的使用手法不当,非常容易引起出现苍蝇脚。也有可能是因为睫毛膏干燥时,单次取睫毛膏后冲突涂抹的次数过多的关系。针对新睫毛膏,一般涂抹的次数从睫毛刷取出后使用刷四到八次,如果还需要的话应该重新再沾取睫毛膏,而不是一次性的刷完。

教你挑选好用睫毛膏

赫莲娜HR猎豹睫毛膏

参考价格:420元/7g

官方介绍:“睫毛膏皇后”HR赫莲娜全新猎豹睫毛膏,惊鸿一瞥即现野性魅惑。配合拥有四重专利的神奇刷头,顷刻间完美诠释极黑、极长、极奢华的深邃浓密!时刻彰显优雅与张扬的个性双眸!创新超炫碳黑配方,适于多层涂抹。每刷一次,睫毛依然由根至稍持续浓密、增长,持久如丝般柔顺亮滑;并能长久抵御环境污染。富含维他命E,滋养并保护睫毛,同时加强睫毛韧性。拥有四项专利的神奇刷头增量、拉长每一根睫毛的同时,确保睫毛丝丝柔顺、分明。令涂抹得心应手,睫毛如羽毛般轻柔妩动。

教你挑选好用睫毛膏

巴黎欧莱雅飞翘胶原睫毛膏

参考价格:139元/11ml

官方介绍:

1)浓密诱人 + 卷翘定型:特含充盈胶原蛋白,深入滋养强韧每一根睫毛,瞬间极速达到丰盈浓密。专利复合卷翘因子,令睫毛持久卷翘一整天。从此,根根睫毛展现最美丽的弧度!前所未有的华丽睫毛,美睫超越奢华极限!

2)独一无二“S刷头” 打造奢华妆效:专属S型双面立体刷头专为亚洲女性眼型度身设计,帮你实现浓密迷人睫毛的终极梦想!

3)沿用巴黎欧莱雅经典专利“美睫膜科技”,模拟美容院睫毛接长技术,零晕染配方,不晕染、不掉妆、不结块。只需用化妆棉蘸取温水敷于眼部30秒,无需揉搓即可轻松卸除

编辑: Winzi
中国网