风雨过后 谁更能画出彩虹?(1)

来源:新快报  发表时间:2011-11-08 13:17 

香港知名作曲家顾嘉辉曾经给陈百强写过一首《画出彩虹》,最近几年被黄耀明重新演绎出新姿彩,但没想到一对娱乐圈的“多灾多难”夫妻,用几个月的时间来扭捏纠缠离婚,一朝宣布离婚既定后,处女座谢霆锋马上获得多部电影合约,而双子座张柏芝商业活动身价升了数倍。风雨过后,他们反而玩了一出画出彩虹的游戏,12星座谁最有这样的能耐呢?

★白羊座

白羊女以敬畏和惊叹的眼光看世界,身上总是带有一股理想主义劲儿,他们不相信有迈不过去的坎,总是屡败屡战,就算偶尔低落都不会完全投降,遇到打击时,通常能在一段时间后得到复原,再创新高。

★金牛座

拥有金钱与安全感是金牛座不可或缺的生存条件,当遇到困境的时候,很少会快速改变,而是以保护自己的利益为优先考量,选择最合适的道路去走,只是有时因为太多考量而行走缓慢,不复光鲜。

★双子座

惊变也许是其他星座的拦路石,却会是双子座的垫脚石——他们就算是一朝踩入泥淖,都会想尽办法飞速逃离困境,而不会怨天尤人地过下去。不过,表面的笑容无法抹杀他们内心的敏感和疼痛。

编辑: Winzi
新快报