轻松搞定 时尚魅力大增值

来源:千龙网  发表时间:2011-11-07 16:10 

《倾世皇妃》热播,女星林心如柔嫩的肌肤,炯炯有神的大眼睛,可谓是魅力十足。隐形MM们是不是很羡慕心如即使是辛苦拍戏,依旧能保持漂亮的大眼睛,完美的肌肤?那么想不想像心如一样魅力十足呢?小编帮您轻松搞定,时尚魅力大增值!

隐形一族

作为现代都市白领,长时间的面对电脑,眼睛经常干涩难忍,如果你想靠眼药水来缓解干涩症状,那么小编告诉您:那是舍本逐末,隐形眼镜才是关键。

眼睛泛红、干涩、发痒都是角膜缺氧症状,如果您有此症状,那么请考虑更换一款硅水凝胶材质镜片,此项材质镜片专利来自欧美销量第一的视康隐形眼镜公司。视康旗下明星产品舒视氧月抛型隐形眼镜,采用硅水凝胶材质,透氧量高达138,配戴舒适,不干涩;再加上独特的等离子技术处理,有效清除吸附在镜片上的蛋白质沉淀,使镜片保持清新,就算长时间配戴也会保持视野清晰。

D:\lin's job\视康\视康产品资料\视康舒视氧隐形眼镜6片装new\视康舒视氧隐形眼镜6片装.png

配戴一款好的隐形眼镜的同时也不要忘记使用一瓶好的护理液。众所周知,爱尔康傲滴乐明是护理液中最好的产品,其十四小时卓越保湿性能可以满足长时间配戴隐形眼镜客户的苛刻需求。再加上视康与爱尔康的合并,可谓是强强联合,隐形眼镜界的最佳组合。

编辑: Winzi
千龙网