神秘可爱的“外星人潮物”

来源:新民晚报  发表时间:2011-11-07 14:56 

莫非最近宇宙的交流频道又开始调到“地球人”?因为来自宇宙的声音明显热闹了起来——外星人还没跟我们打招呼,报废的卫星碎片却接踵而至。所以,比起可怕的宇宙碎片,还是神秘的“外星人潮物”更为可爱!

外星人智能闹钟

爱沟通的谈话天使

你床头的闹钟是否还是那种一到点就会滴滴作响的聒噪派?唉,这声音听着就烦人。这个闹钟名字叫做Nobby,似乎是一个脑袋上长着一只大眼睛的蓝色怪物。它具有语音识别的功能,当你漫不经心地问他现在的标准时间时,它就会用英语回答;对它说些简单的句子,也会作出不同的回应。别介意,它只是想和你像亲密无间的好朋友一样开玩笑罢了。而当闹铃响起时,你握住它的脖子摇晃几下,铃声就会停止,比起那些笨头笨脑的闹钟,它简直就是无所不能的谈话天使!

外星人留言机

充当电子狗的角色

这个大眼外星人留言机是有新意的时尚数码产品,它有三条带吸盘的柔韧长脚,可以随意盘绕、放置在家中各处。当它大眼睛里的摄像头感应到它眼前一米范围内有动静时,就会播放使用者预先录下的录音内容。最让人叫绝的衍生应用是,你可以用它来干些保安的工作哦!你只要在外出前,让它盯着你的财物,这样它就可以充当电子狗的角色。

编辑: Winzi
新民晚报