盘点最吵吵闹闹的星座情侣组合

来源:中国网  发表时间:2011-11-07 12:18 

★白羊女 VS 射手男

白羊女把自己的意见说出来时,射手男不想理就是不理,这时白羊女就会更生气,而射手男就会跑得远远的,所以这两个人如果被困在一个空间中就会吵个不停,要不然就是射手座受不了跑出去,而白羊座在后面不停的追着骂,旁边的人看起来觉得他们好像随时会分手,不过也许他们自己反而会像两小无猜的觉得很有趣,常常都是床头吵床尾和。

★金牛女 VS 双鱼男

金牛座是一个很喜欢面对现实状况的人,他觉得不好就是要改进,而双鱼座很会逃避问题,当双方恋爱已经进展到一个阶段时,双鱼男如果还是喜欢逃避粉饰太平,金牛座这时就会逼双鱼座面对问题。

★双子女 VS 处女男

双子座和处女座很容易争锋相对,尤其是在工作上,虽然在感情上处女男愿意迁就另一半,但是在工作上处女座是没有办法妥协的,而双  子女又很喜欢干涉对方的工作,所以只要谈论到工作两人就容易争得面红耳赤。

★巨蟹女 VS 双子男

巨蟹座会过度的关心,但是这对双子座的人来说就会觉得很啰唆,因为他会觉得巨蟹座一点创意都没有,同样的话天天问,可是巨蟹座却认为这是生活的态度,所以要很认真的面对,因此这两个人就会演变成一个在关心对方,可是另外一个却没有好脸色看。

★狮子女 VS 摩羯男

狮子座非常需要人的称赞,当他被称赞的时候,他会释放热情,可是摩羯座是一个讲话很实在又直接的星座,狮子座就像被点燃的火苗却被摩羯座的冷风吹熄。

★处女女 VS 白羊男

处女座的女生跟白羊座的男生都很啰唆,处女女对细节方面的小事情很啰唆,白羊男啰唆的是生活上的琐事,两个人都在不同的小事上觉得对方不够体贴,又很想去控制对方关怀对方,在深爱彼此的情况下就会常常吵架。

编辑: Winzi
中国网