ck "璀璨金秋,悠然时光"带来秋日华丽

来源:金羊网  发表时间:2011-11-06 16:58 

秋日总是让人联想起璀璨的金色,闪耀的光芒,总人吸引众人的目光,在温暖而惬意的初秋时节,来自瑞士的ck手表首饰,分别在上海、鞍山、淮安、郑州、广州天河城,共同举办了"璀璨金秋,悠然时光"特别活动,并为喜爱她的人带来令人炫目的灿金、玫瑰金组合,分别是ck deluxe偏心系列玫瑰金款腕表,ck recess悠然系列玫瑰金款腕表,ck subtle简雅系列灿金腕表、ck hook 灿金情侣手环。

 

11月1日-6日,在广州天河城北门,ck watch & jewelry“璀璨金秋,悠然时光”特别活动,吸引了众多路人的目光。简单而大气的舞台,精致而摩登,精彩的fashion show,让新一季的时尚气息扑面而来。很多消费者不禁纷纷举起手机为模特大拍特写,更有的人纷纷上台,和模特一同合影,一同感受ck带来的"纯净、简约、性感、摩登"。

在秋日的阳光里,愿这腕上和项间的华丽金色,为你带来闪耀夺目的新的一季!

编辑: Winzi
金羊网