90后创业人吴建平,掀起曼瑞莎美容养生事业

来源:金羊网  发表时间:2011-11-04 14:10 

关于成功的定义

牛奶有了,面包有了,是不是就算是成功人士了呢?那么,何为成功?翻开字典里的定义是:成功就是逐步实现有价值的理想,得到你想要的结果。每个人对成功的定义的理解是不一样的,不同的角度有不同的定义,我们可以从某一领域里实现的价值称之为成功。今天,本文要提到的一位90后男孩从这个层意上理解也可以称之为成功人士。

【图:90后创业人,珠华品牌总经理吴建平】

初生牛犊只为实现梦想

14岁出来闯荡,游遍多座城市品味人间百态。我想这是每一位成功人士所要必经的路程。人所要达到一件目标,或者是达到别人无法达到的高度,那么,他必定也是经历别人没有经历的各种生活历练,所以,我以为,并不是每个人都能够像他如此,并不是每个人都能成功。纵使你有千万个假如,在你没有起步去实施,那它终究只是个假如。所以,每一个成功人士都不简单!

90后男孩吴建平,凭着一股闯劲和不服输的心态,在他闯荡了第5年之后,终于挣足第一桶佣金,创立了第一家属于自己的公司:珠华品牌广告传媒(天津)公司。经过两年的发展,公司现在已经步入正轨,并且在民营医疗事业,医疗营销界内已经有所建树,公司现在正呈上升趋势,公司的发展空间潜力巨大。这支由年轻的8090后组成的队伍与公司正一步步走向成熟。

吴建平曾经说过:我不依靠亲戚朋友,我只用我的努力和真诚、热情去赢得我想要的。所以他只身孤闯异乡,用他的诚信待人,独立自信的魅力,坚定的梦想信念,对目标的执着追求。用他熟练的专业技能,不断在事业上突破自我,把真实的自己展现给别人。他深深的懂得“人为善必昌,若为善不昌,其本人或祖上必有余殃未尽,殃尽乃昌!人为恶必殃,若为恶不殃,其本人或祖上必有余昌未尽,昌尽乃殃!”

美容养生也是另一种新的开始

美容养生与传媒行业并不冲突,并不是只从事本行业的就不能做其他的相关行业。其实多一种选择,也是拓宽事业的一种方法。

现在,养生保健服务业已成为新兴的一个朝阳产业,正处于快速发展的上升态势。各地养生保健业的发展对繁荣地方经济、丰富人民文化生活和改善当地人民的生活质量起着重要的推动作用,而且市场规模扩展空间依然很大。

【图:曼瑞莎美容美体养生机构标志】

在这个竞争日趋白日化,举步维艰的社会行业竞争意识形态里,而随着城市经济的高速发展和市民生活水平的持续提高,越来越多的人开始关注健康,注重身体的保健。随着时代的变化,人们更渴望的是一种时尚、高雅、健康、享受的消费形式。 

新的开始,新的起点,吴建平的养生会馆起名“曼瑞莎美容美体养生机构”,谁说新的起航不是一种美丽的开始呢?曼瑞莎坚持以顾客为中心,以产品为基础,以服务为导向的市场理念,持续不断地为广大消费者提供优质的产品及细致的服务。现在的他,一路聆听,一路铭记,一路感恩。他希望和伙伴们一起,以更加饱满的激情,更加高昂的斗志,更加务实的作风,抓住机遇,切实承担使命,共同去创造完美事业更加灿烂辉煌的明天!

 我的人生我做主

未来的发展该怎么走?下一步的计划是不是还是不停的在尝试不同的领域,走多元化路线?吴总浅笑回答:我只做我喜欢我认为对的事,随波逐流的不是我的优点。自信而睿智的回答。永远知道自己能做什么,自己想做什么。这何不是很多人渴望而不可及的东西,它的名字叫自由。

编辑: 晓航
金羊网