裤装美人 演绎酷的N次方

来源:新快报  发表时间:2011-11-04 10:42 

▲LALA中袖紧身T恤+超低胯灰色哈伦裤+百丽米色坡跟凉拖。上紧下松的搭配呈现出美妙的身材轮廓,加上口袋设计,还能一次满足舒适、有型、实用三个要求,搭配坡跟拖鞋或布鞋都很好看,灵动如风,让你看起来更SMART。

▲LALA黑色超低胯哈伦裤。黑色很百搭,夸张的灯笼效果从正面和侧面看也像穿着裙子,但比裙子更能让你放松自在。

▲EBASE浅蓝色哈伦五分裤。做旧的浅蓝色牛仔布很有味道,恰到好处的低胯有型又无拖沓感,搭配“恨天高”鞋超出彩。

▲LALA黑白格纹低胯七分裤。极具度假风情的格纹,系带设计很休闲,搭配长袖T恤,很有穿男朋友衣服的微妙中性感觉。

▲LALA黑色长袖上衣+白色饰裙边阔腿裤+百丽米色坡跟凉拖。修身效果非常好的黑色上衣,在领口处装饰了浅色褶皱提升层次感,同时也与白色阔腿裤的裙边装饰呼应,整体飘逸不失沉稳。

▲LALA银灰色系腰带阔腿裤。合适的长度让身材娇小的MM也可穿出高挑感,较女性的系带增添柔美感,搭配衬衫或T恤皆可。

▲LALA细条纹背带阔腿裤。身材高挑的MM可用浅色衬衫与之搭配,雅致的细条纹与背带的横条纹相映成趣,飘逸中带点优雅。

▲EBASE波点连身阔腿裤。夏天大热的吊带背心连身阔腿裤款式,在秋日可以与衬衫或薄款毛衣搭配,既飘逸又温暖。

▲B.STYLE黑色灯笼袖毛衣+裸色直筒裤+百丽饰铆钉裸色高跟鞋。简单的黑色薄毛衣,因镂空灯笼袖的设计而显得特别,下摆还有小蝴蝶结装饰,搭配饰铆钉细腰带的裸色直筒裤非常优雅大方,适合需要较正式着装的场合。

▲B.STYLE饰亮片黑色直筒裤。既可穿出正式感,又可搭配T恤演绎休闲感,侧面的黑色亮片很提升时尚度。

▲LALA卡其色长裤。相当修身的款式,在腰部、膝盖处都有特别的设计让你看起来更瘦更干练,将衬衫束在里面既可。

▲B.STYLE饰黑扣裸色直筒裤。裸色直筒裤是OL的必备基本款,这款裤子装饰上对称的黑扣子,更显得端庄大方。

▲TITI橙红色长袖衬衫+黑白格纹九分裤+百丽饰蓝松石凉鞋。黑白格纹为裤装带来变化感,打破了净色的沉闷,再搭配上令人心情愉悦的橙红色光滑质感衬衫,有种俏皮的酷感,是时尚度很高的秋日装扮。

▲EBASE粉红色波点九分裤。粉红色的九分裤很特别,加上白色波点更显时尚,搭配浅色上衣,简单大方又有活力。

▲B.STYLE浅黄色卷边七分裤。明亮的浅黄色带来秋日的暖意,裸色蛇纹细腰带和卷边细节都提升了时尚感。

▲威丝曼饰腰带卡其色五分裤。较中性的色彩,加上沉稳的黑色细腰带和大气的裤袋设计,干净利落,搭配罗马鞋很好看。

▲TITI蕾丝衬衫+褐色马甲+暖色哈伦长裤+百丽饰蓝松石凉鞋。今季大热的蕾丝透视拼接衬衫本来柔美,搭配流浪感的马甲和暖色哈伦长裤和蓝松石凉鞋,马上碰撞出层次丰富的味道,散发含蓄而神秘的气质。

▲EBASE做旧牛仔拼黑色棉九分裤。浅灰色牛仔布拼黑色棉布,很有流浪感,视觉上亦有瘦腿效果。

▲EBASE蓝色洗水饰车线牛仔裤。这款帅气的蓝色洗水牛仔裤,拼接黑色裤袋,又装饰上丰富的车线图案,很特别。

▲威丝曼黑色哈伦九分裤。各种款式的哈伦裤仍然是帅气造型的首选,这款既有型又不会太夸张,适合有御姐气质的MM。

■孔建霞/文 龚吉林/图 王思琪/服装助理

秋意渐浓,正是裤装登场的好时节,在时装周各大品牌都推出中性气质的装扮,今季要有淡淡的“中性味”才够潮,可以用不同的经典裤装,如阔腿裤、超低哈伦裤、九分裤、直筒裤等搭配出不同风格适合不同场合的造型,轻松成为酷感女郎。

A.灵动之酷

适合场合:度假、散步、运动

想要裙子的灵动和舒适感,最好选择各种超低胯面料舒适的改良哈伦裤,其宽大的裤腿让你没有束缚感,扎起的裤脚又不会有拖地的麻烦,可搭配凉鞋或布鞋,适合在户外冥想、散步、行走,甚至跑步。

B.飘逸之酷

适合场合:上班、约会、参加活动

阔腿裤今年十分流行,而且有很多款式可选择,想要青春休闲些可以选微喇叭的牛仔阔腿裤,想飘逸些就选择面料轻柔的较宽大的阔腿裤,气温低时还可选择阔腿西裤或呢裤。

C.优雅之酷

适合场合:上班、求职面试、开会

要穿出优雅大方的感觉,又想修饰出优美的腿型,经典的直筒裤还是最好的选择,搭配束身衬衫或短款薄毛衣更有种职场酷感,呈现女性的干练美。

D.俏皮之酷

适合场合:上班、逛街、朋友聚会

想在通勤服中玩点新意思,又不想太夸张,就选择一些细节比较特别的裤装吧,如格纹或波点图案的九分裤,搭配长袖图案T恤和高跟鞋,俏皮可爱,为办公室人儿们带来活力生机。

E.帅气之酷

适合场合:户外游玩、周末度假、泡吧

现在有很多改良的哈伦长裤,裆位不会太低,既避免了拖沓又能穿出中性帅气感,且有不同面料和色彩,是穿出明星感的首选,此外款式特别的拼接窄脚裤和牛仔裤也可以考虑。

模特:Pia

模特提供:森明模特演艺制作机构

拍摄地点:摩登百货

编辑: 家怡
新快报