萧邦顶级珠宝 诱惑你迷醉的眼[图]

来源:网上综合  发表时间:2011-11-04 06:16 

萧邦顶级珠宝

这一系列的饰品采用多种稀有宝石,如红碧玺(rubellites)、孔赛石(Kunzite)、铬钒钙铝榴石(Tsavorites)、帕拉依巴碧玺(Paraiba tourmalines),同时还有钻石、紫水晶、绿宝石等点缀其中,让这些珠宝看起来五光十色熠熠生辉。

萧邦顶级珠宝系列

萧邦珠宝绿色耳坠

萧邦珠宝红色耳坠

18克拉白金耳坠,镶嵌两枚梨形红碧玺、两枚心形祖母绿(1.93克拉)、六枚梨形钻石(1.71克拉)和明亮式切割的碎钻。

白色是这一系列珠宝的主打色系,梨形也备受设计师的青睐。除此之外,这些珠宝有的看起来像露珠,有的像果实,还有的像花瓣;总之你可以发挥你的想象力,将这些诱人的珠宝看做任何你喜欢的东西。

萧邦顶级珠宝:手镯

18克拉手镯,镶嵌有色彩各异的梨形蓝宝石(89.39克拉)和切成玫瑰型蓝宝石(5.88克拉),明亮式切割的碎钻(4.87克拉)以及紫水晶。

这一系列的戒指、手镯、耳环和项链件件都令人赏心悦目。这些充满诱惑的珠宝让佩戴它的女人也秀色可餐。

萧邦珠宝:耳坠

18克拉白金耳环,镶嵌有玫瑰型的各色蓝宝石(23.80克拉)、粉色蓝宝石、蓝色蓝宝石和紫水晶。(斯年)

编辑: 家怡
网上综合