“2011年卡芙尼诗十万大奖寻找蓝玫瑰”赛事正式拉开序幕

来源:千龙网  发表时间:2011-11-03 16:28 

在流光溢彩的中国,美丽是一种资源,也是一种态度。在已经开锣的卡芙尼诗世界亚裔选美大赛作为国际间的一项重要选美赛事,为中国观众带来渴望已久的,具有不同风格的选美视觉盛宴。赛时并以最高奖项十万大奖寻找蓝玫瑰为号召,正式召集社会各界丽人洋溢自己的美丽在舞台上大放异彩。

自2008年世界亚裔小姐选美大赛落户中国,世界各国开始更好地了解中国、认识中国,塑造出新时期中华女性形象,促使中国优秀女性更多地走向世界,在国际舞台上展现她们独具一格的风采。

本次世界亚裔选美大赛以“美丽”为名,开创性地将选美大赛与线上网络结合在一起,为2011年活力卡芙尼诗世界亚裔小姐选美大赛平添更魅力的色彩,为美丽赋予了更高的社会价值。据本次大赛的主办方透露本次大赛从报名参赛、进行投票到全民互动都增设了奖项,在让大众挑选出他们心目中蓝玫瑰的同时也让选手们的美丽绽放全城。

2011年卡芙尼诗世界亚裔小姐选美大赛让你分享美丽,收获快乐,show出自己,赢得自信人生!

活动官方网站:http://www.love90s.com/

编辑: 巫敏华
千龙网