秋冬红妆大热 颊上沾新红

来源:中国网  发表时间:2011-11-01 14:35 

玩出红色新性格

睛艳一点玩出红色新性格

我们一直在红色里找到满足感,或许挑染了红发,或者尝试一次红唇,就被这种浓烈的色彩风格惊艳。在这一季,红色新的变化让这种满足感更加充实。

1.红色眼影不再只是浮肿和艳丽的代名词,眼下红色眼影质地很多变,选择细腻的金属质地会让眼妆更加实用,因为自然“反光”效果,会让眼妆自然又充满轮廓感。

2.多么老旧的画报,总有一个生动的红唇佳人。正如今年的唇色看起来很收敛,却充满了细腻的微光诱惑,磨砂、雾感、色浓……你可以想象的一切精致。

3. 砖红色、赤红色、铁锈红,这些红色都特立独行地被拎出来,你可以尝试用这些红色画烟熏妆,有点发暗的光泽让晕染更带感。

随时当红不吝色

轻松一点随时当红不吝“色”

红色从来就不需要较真儿,也可以用得很自然、很洒脱。今年的T台强调了红色的年轻感,只是随手涂涂抹抹,就会带来几分随性和慵懒。

1. 肆意地选择你想要的红色唇膏吧,即使今天没有化妆,也要用红唇提气。每一支口红其实都可以直接涂抹,让膏体里的各种质感彻底臣服于唇上。

2.没有规则的赤红色腮红,就像刚运动完或者害羞的自然肤色。打完底妆后,用手掌沾上腮红,随意拍打在腮部两侧,就会从脸庞边缘开始红润起来,宛如少女的红晕。

3. 如果你今天真的很懒,甚至不想动用刷子,就用没有规则的眼影来突出眼神。带有湿润感的膏状眼影,可以只抹在眼角,反而会有几分纯真味道。

不重样颜色更“晕”味

Mix一点不重样颜色更“晕”味

我们遇见的红不止一种,在秋冬新品里找到的变化,一定要物尽其用。当你罗列出几种最爱的红,混搭的新灵感就悄然而至。

1. 不知道红色眼线真的可以上眼出门?最快捷的方法就是把它mix在黑色眼线的后半部分,细细的一条立即提升态度,还可以把正红转换成最新的砖红色,更加耐看。

2. 今年阿玛尼的新妆就颇有共鸣,用双排眼线勾出眼神的精致姿态。我们可以把两条眼线直接用不同的红色眼影代替,创意从不冲撞美感。

3. 你可以在脸上用到好几种红色,最免俗的画法就是让几种红色画出差别。但记得一定要有呼应的地方,比如眼角的一点红色晕染和你的腮红是一个调调。

编辑: 家怡
中国网