必瘦站塑造艺术院校招生标准形体

来源:金羊网  发表时间:2011-10-28 14:12:13 

我从小就出生在艺术家庭,耳濡目染的就对艺术产生了兴趣,当然也有一定的天赋。特别钟爱于表演,很喜欢看那些经典的电视剧、电影,经常还自己在家模仿当中的片段。爸妈看我既然那么喜欢表演,就找了个老师辅导我,高中毕业也就理所当然的报考艺术院校。在考专业课之前,每天都在不断地练习提高自己的表演能力,家里人也是全部围着我转。老妈更是什么营养什么补脑就买什么给我补,一切都准备好了。考专业课时我发挥还是比较好的,再加上文化课成绩不错,只要不出意外应该就没什么大问题。可是最后结果出来了,我意外的落选了。

之后的那个暑假,我一直把自己关在房间,没日没夜的玩游戏吃零食发泄。整整两个月,都没有迈出家门一步,爸妈也拿我没有办法。结果两个月后悲惨的发现体重上涨到了65KG。天呐,这对考艺术院校的特别还是表演系的学生简直就是噩耗。

在看到这样的我,爸爸妈妈很不忍心天天给我打气让我振作,为了不辜负爸妈的苦心,我决定要改变自己,重新振作起来,明年再考。于是第一步就是要找到一家信誉好专业的瘦身机构,在一番苦苦收集资料后我选了必瘦站,因为必瘦站已经成功为很多顾客瘦身,效果明显。

在我走进必瘦站时,顾问很热情的接待了我,耐心的了解我的问题,并帮我分析了由于我是暴饮暴食短时间内导致脂肪堆积,再加上情绪低落所以新陈代谢也不好,但是纤体师很有信心的说可以很快帮我瘦下来。

必瘦站很贴心的一点就是考虑到我是学生,马上开学了还要复读,于是就采用了精心设计出「修身3重奏」,特意结合强声波、激光及射频先进科技,达致3重烧脂纤体效果,以二极射频、红外线及脉冲吸力,针对脂肪囤积部位,彻底分解脂肪,然后再作重点塑形,同时亦能够促进新陈代谢、排走毒素、收紧肌肤及提升肤质,瞬间取得塑形美肌效果。

几个疗程下来,不但成功瘦身还让我的皮肤变得更加光滑了,这对于考艺校的女生来说真是一举两得。在今年的艺考中我脱颖而出,成功的考上了我想上的院校。真的特别感谢必瘦站,让我找回自信、并圆了我的大学梦。

编辑: 晓航
> 相关阅读
金羊网