时尚减肥新宠伊宁曼最受白领青睐

来源:闽西新闻网  发表时间:2011-10-27 12:16:59 

近期,记者在网上观察到,很多时尚白领开始选择国内一个新上市的减肥产品伊宁曼,她们放弃了无节制的运动和不健康的节食等方式,开始寻觅健康减肥的方式来达到瘦身的目的。在混乱的减肥市场中,伊宁曼凭借科学的减肥机理以及实在的减肥效果赢得了时尚白领的追捧。

混血美女模特力挺伊宁曼

肥胖算不上是严重的疾病,但却是许多现代人共同的烦恼。市面上减肥产品多如牛毛,这些产品各自有一套宣扬如何减肥的理论,可是真正安全有效的产品却不多。即使一时见效,也不能保证没有后遗症。

肥胖是如何形成的?

“现代医学对肥胖的理解是人体营养过剩时,身体会把多余的脂肪贮存在皮下,于是就造成了肥胖,也就是肥胖所增加的物质是脂肪,是一种被储存的能量。换言之,能量的过度吸收导致了我们的肥胖问题。因此,减肥就是让消耗大于吸收的过程。”医学专家告诉记者。

编辑: Winzi
> 相关阅读
闽西新闻网