林心如杨幂 女星支招独门美肤秘笈

来源:千龙网  发表时间:2011-10-25 15:38:13 

想要在炎热的夏天里拥有像那些人气女星一样水润无比、吹弹可破的好肤质吗?现在我们就来听一听目前最有人气的四位女星,分享她们肌肤保养的独门秘技,还有各种简单好用的美肌“膜”法!

杨幂

美肌榜样1:杨幂

美肌必杀技:锁水保湿 Q弹无比

凭借《宫》晋升内地新四小花旦的杨幂,凭着多种身份——童星、模特、演员……成为了公众眼中话题十足的女星。但是对于自己在热播的大戏《美人心计》中的表现,杨幂表示很有挑战,她说自己很喜欢这次的角色。那么,对于自己的肌肤保养,她是否也拥有剧中的心机呢?

“因为之前有过做模特的经历,所以在肌肤保养方面积累了很多的经验,夏季炎热的高温,会让肌肤的油脂分泌速度变快。所以,如果没有彻底清除脸上的污垢,就会出现老化角质堆积,影响正常的代谢脱落,还会导致皮脂腺阻塞,时间长了就出现黑头粉刺。想要让自己的肌肤在镜头前看上去更有弹性,除了基础的清洁外,我还会加强保湿的部分。含有各种保湿成分的面膜是我保养肌肤的好帮手,我建议大家可以根据自己的肤质正确选择,真的还蛮好用的。”

美肌指数:★★★

Note

1、夏天温度炎热,敷补水面膜的时间不宜过长,当面膜全干后,应该立即取下。否则这样不仅不会让肌肤保持水嫩,还会带走你脸上原有的水分,让肌肤越来越干。

2、对于肤质敏感的人,建议选用冲洗式面膜,以免“闷敷”造成更为严重的过敏现象。

3、敷面膜1~3分钟内,脸上会有大量的精华液,此时间段内,可以用指腹按摩会帮成分充分被吸收。

4、干性肤质建议敷脸后擦上乳霜来帮助锁水,油性肤质可选择保湿凝胶来维持肌肤表层的封闭性并很好地锁住水分,让保湿效果更长久。

编辑: 青青
> 相关阅读
千龙网