新一代宅男女神诞生 伊宁曼助力混血美女瘦身

来源:金羊网  发表时间:2011-10-20 13:04:28 

“九月不减肥,十月徒伤悲,男友追不回,宅女更加肥”近日,天涯网一篇名叫《【美眉秀】从肥妞到美女,心情大好,爆照爆照》(以下简称美眉秀)的帖子引爆网络,上演了一场丑小鸭变白天鹅的美丽童话,帖子在两天内引来了近30多万网友围观,网络转载超过10万次,id混血美女思瑶的减肥故事引起了网友共鸣,瘦身成功后的思瑶被网友戏称为新一代“宅男女神”。

 每一个女孩都希望自己是天使,拥有曼妙的身材,性感的曲线。要求并不高,可以穿漂亮的衣服,吃美味的食物,有一个宽厚的身躯可以依靠......可是事与愿违,曾经的思瑶一度因为自己肥胖的身材抑郁流泪,与当前照片上灿烂的笑容显得有些格格不入。

psu[10].jpg

思瑶倾诉减肥血泪史

带着好奇,记者试着联系上了天涯id混血美女思瑶。

记者了解到,思瑶身高163公分,以前最胖的时候体重达到135斤。正是由于自己的身材思瑶出了不少丑,心灵倍受打击。

 “我穿漂亮的衣服穿不进去,每次走进专卖店看看这个看看那个只能过过眼瘾,导购小姐说这种显瘦的衣服我穿了,走路的时候肚子挺的圆圆的,有好几次坐地铁已经有人给我让座了,难道我是孕妇吗?”思瑶通过qq向记者抱怨。

 思瑶还告诉记者,从小最爱吃妈妈做的红烧肉,一吃起来就停不下嘴,胃口打开了饭量就大了起来,肚子上就仿佛带上了一个“游泳圈”;一年前,被好姐妹带去酒吧玩,从此就习惯了夜生活,玩累了之后又去大吃一顿,嘴馋加上不规律的生活习惯让思瑶很快走向了胖子的行列,男朋友也渐渐开始嫌弃自己,都不愿一起逛街了。

 在减肥漫漫道路上,思瑶痛苦的挣扎,也曾想过放弃。“那段日子里,男朋友经常催促我减肥,我也尝试了很多方法,节食、跑步、打乒乓球、做健美操,由于效果似乎并不显著,我信心大失,又回到了以前放任的生活中去。”思瑶诉说。

 一次偶然的机会,思瑶的死党琪琪来深圳看望她,听说思瑶肥胖的苦衷后,推荐服用伊宁曼,不用节食,直接减少人体30%的脂肪吸收。抱着试一试的态度思瑶买了三盒试吃。

 “我以前都不敢吃减肥药,听说好多都是骗人的,前段时间还看新闻说曲美都下架了。”思瑶起初对减肥药持有怀疑态度。“琪琪是我最好的姐们儿,她姐姐吃过伊宁曼,还给我看了她姐姐现在的照片,当时我真不敢相信,我都怀疑那是我以前认识的那个姐姐吗?”思瑶对琪琪十分相信,于是也开始服用伊宁曼。

伊宁曼助力瘦身思瑶摇身一变“宅男女神”

如今思瑶成功瘦身后所展现的优雅气质将她推向舆论的风头浪尖,“宅男女神”这一公主的水晶王冠理所当然地戴在思瑶头上,各路网友给力评价。

 “妹汁,因为你!!停留在虎躯熊臀的我找到了方向~~id拼娘的孩子坚定了减肥的信念。“美女,鉴定完毕,哥就喜欢这样滴!”id天行健之江湖水岸对思瑶的成功瘦身给出肯定。id喜闹中国向思瑶请教减肥之道“楼主之前那张照片,小肚肚真的有点大,坐下来看见费肉了.不过可真是美女一枚啊,如果不是PS的话,伊宁曼的功效还是不错的.哥哥我也想把自己的游泳圈去掉.

 许多用过伊宁曼的网友也纷纷叫好,喜遇知音。id吟一首诗不难表示赞同,“耶遇见知音了!好嗨森!lz姐姐我曾经也为肥胖困扰,各种方式的尝试了,可是效果不明显,后来姐妹们也推荐我用过伊宁曼,用了一段时间效果不错,这是一种帮助你管住脂肪的减肥药,减肥要同时要多管齐下,在管住嘴的同时还要迈开你的腿动起来,才又摄入低热量又开始燃烧体内囤积的脂肪达到瘦身减肥的效果。”

 伊宁曼到底是一款怎么样的减肥药?

 为更进一步探索思瑶瘦身秘诀,记者拨通了伊宁曼服务电话,工作人员耐心的介绍了伊宁曼。

据介绍,有别于其他产品,伊宁曼不进入血液,不通过肝肾代谢,不影响激素平衡,有着吸收少,代谢安全,清除快的特点,是适合长期服用的安全减肥药。可以帮助患者建立良好的饮食习惯,在此基础上减轻体重,并减少肥胖习惯伴发疾病的发生。

 此外,伊宁曼没有对人体不利的利尿剂、泻药、食欲抑制剂、神经类药物等有害成分,而是通过胃和小肠腔内胃脂肪酶和胰脂肪酶的活性丝氨酸部位形成共价键使酶失活而发挥治疗作用,从而阻止膳食中30%脂肪吸收,活动的时候就会消耗到原有的脂肪。

“苗条身材,取之有道,减肥是对外形美的一种追求,它更是对身体健康的追求,是一种健康的生活态度。”工作人员补充。

 

编辑: 晓航
> 相关阅读
金羊网