三星瑜伽秀决赛引爆第五届中国瑜伽日

来源:  发表时间:2011-10-17 16:58:58 

10月15日,由中国瑜伽行业俱乐部和《Yoga Journal》杂志联合举办的第五届中国瑜伽日庆典活动在北京朝阳公园隆重开幕。作为本次中国瑜伽日活动的“重头戏”,2011三星•悠季“29分钟纯净瑜伽”秀总决赛引爆朝阳公园,掀起了全国瑜伽爱好者的狂欢日。百万网友通过微博时时关注决赛盛况,上百家媒体亲临现场报道,三星(中国)投资有限公司白电销售总经理谢辉先生、三星(中国)投资有限公司白电市场部总监董胜功先生、悠季瑜伽(中国)创办人及董事长尹岩女士、悠季瑜伽(中国)创办人及教学总监默瀚大师、《心理月刊》主编王珲女士、《中国新闻网》主编段红彪先生、《瑞丽女性网》主编靳巧会女士、《搜狐网主编罗方舟先生莅临出席,与瑜伽爱好者共同见证了这一时刻。

三星瑜伽秀决赛 引爆第五届中国瑜伽日

参赛人员与出席领导合影

经过初、复赛和时尚特训营的“洗礼”,从全国数万名报名者中脱颖而出的瑜伽十强选手,终于登上了总决赛的舞台。十强选手为现场观众带来了精彩纷呈的瑜伽表演,在舞台上完美的诠释着“释放真我”的瑜伽境界。“十位选手对健康、平静、和谐的瑜伽精神表现十分到位。”国际知名瑜伽大师默瀚点评道。最终,来自北京赛区选手张雯凭借超高的网络人气与精湛的瑜伽才艺摘得桂冠,来自上海赛区的连梅芳和北京赛区66高龄的赵文珠分别获亚军和季军;同时,张雯成为三星成为“三星泡泡净‘29分钟纯净瑜伽’秀形象大使”, 曾馨乐成为“三星泡泡净‘29分钟纯净瑜伽’秀特聘形象大使”。 除了决赛评选出的三星泡泡净瑜伽形象大使,悠季瑜伽的教练曾馨乐将出任本次活动的特邀三星泡泡净瑜伽形象大使。

精彩的瑜伽表演和丰富的互动活动掀起了现场阵阵热潮,也点燃了网友们的热情。活动当天,百万网友通过微博、活动官网支持自己喜欢的选手。对于“29分钟纯净瑜伽”, 网友们也展现了极大的兴趣。三星泡泡净“29分钟纯净瑜伽”迅速成为中国瑜伽日第一热点词汇。新浪微博红人杨孝文表示:“当都市生活的快节奏成为常态,三星泡泡净洗衣机节省的29分钟时间更加弥足珍贵。通过练习‘29分钟纯净瑜伽’,净化身心,释放自我。”

本次中国瑜伽日,延续了开展形式多样慈善公益活动的传统。在10月16日“世界粮食日”到来之际,三星白电联合北京专业培养智障学生能力的安华学校倡议对智障儿童进行捐助。活动现场设募捐箱,以自发捐助的形式展开募捐。联合国秘书长潘基文曾呼吁:“人类面临的气候变化问题、粮食和能源危机等严峻挑战是相互关联的全球性问题。因此需要各国政府、捐助者、国际组织、区域组织、民间社会以及私营部门在今后予以持续关注支持。”作为全球500强企业,三星一直将“为人类社会作出贡献”作为重要的经营精神,积极进行社会公益活动,履行企业的社会责任。三星希望,通过此次募捐影响更多的人,给需要帮助的人以援助和支持。

三星(中国)投资有限公司白电销售副总经理谢辉先生表示:“2011三星•悠季‘29分钟纯净瑜伽’秀”,完成了白色家电和瑜伽领域首次完美跨界,是今年三星白电对“智慧生活•乐享全家”理念的又一次完美实践。三星希望,在独有、专利的泡泡净技术支持下,三星泡泡净系列洗衣机节省的29分钟,能够为消费者带来29分钟的智慧选择,开启时尚健康生活的大门,引起社会对快节奏生活中健康环节的重视,让广大的都市快节奏人群能够释放自我、解放身心,拥有时尚健康的美好生活。”在媒体专访中,默瀚表示:“虽然2011三星•悠季‘29分钟纯净瑜伽’秀已经完美落幕,但它对现代都市人追求时尚健康生活的影响将持续存在。随着三星泡泡净系列洗衣机用户的增加,这种影响将持续扩大。现在,在全国范围内,已经掀起了‘29分钟纯净瑜伽’健身风暴。我们可以看到,全民享受时尚健康生活的时代,正在到来。同时希望更多和三星一样的企业来支持瑜伽运动。”

编辑: 晓航
> 相关阅读