活力模女百变魔妆 天然米谷新主张

来源:中国网  发表时间:2011-09-20 15:48:38 

35届广州国际美博会已经盛大开幕,古黛集团作为一家致力于打造国际一线品牌的企业,在开幕的第一天就收获了众多关注的目光,无论是观展人员还是同行业的参展商,都想一睹古黛的风采,古黛也没有辜负众人的期望,第一天就以米谷物语品牌为主导,率先为企业形象注入年轻的活力与精彩。

天然护肤,米谷又添新成员

米谷物语是广州古黛集团旗下的著名品牌,作为中国大学生护肤第一品牌,米谷物语始终专注于大学生护肤产品的研发与销售。一直以来,米谷物语都以精心萃取的天然五谷精华为养肤基础,以“0”负担的肌肤养护为品牌理念,产品在青年群体中广受好评。

此次,米谷物语还携带全新推出的有机香氛精油疗肤系列和彩妆粉色系列展出,丰富的品牌内涵为青年人群带来了完善的美丽体验。

麻豆走秀,米谷物语靓丽登场

开展不久,古黛集团的展区就热闹非凡。随着音乐的响起,众模女携米谷物语产品亮相,率先将气氛引入高潮。模特们踩着节奏,在由工作人员搭建而成的T台上将产品一一展示,观展人员被这热闹的气氛所吸引,纷纷停下脚步观赏这场活力四射的演出。

据品牌负责人透露,考虑到米谷物语是专门为年轻一代研发和推出的品牌,为了更好地契合品牌气质,此次,米谷物语特意邀请到了独具青春活力的模特参加走秀。年轻的她们有着靓丽的外形和与年龄相符的青春朝气,站在舞台上,本身就是一个闪光点。模特中有的还是尚未毕业的大学生,天然去雕饰,由她们携带主张天然“0”负担美肤的米谷物语出场,本身就是对品牌理念的最好诠释。

编辑: Winzi
> 相关阅读
中国网