美丽女老板的靓丽真人秀

来源:都市周报  发表时间:2011-09-20 10:23:55 

路 妍

NAME CARD

热情洋溢的狮子座女生,热爱舞蹈,目前经营绿茶餐厅。穿衣风格以舒适为主,在中性和妩媚之间尽情转换。

打开路妍的衣柜

着装风格:中性、女人

着装色调:黑白

最爱品牌:Dsquared2

最爱设计师:应翠剑

最爱单品:鞋子

第一次见路妍,也是在这样的季节。天气慢慢转凉,阳光变得柔软轻盈起来。她站在龙井路的绿茶餐厅里,穿一件黑色棉布长裙,头发扎成一个马尾,露出光洁的额头。眼角眉梢都带着自信的美,是个让人忍不住再多看几眼的姑娘。

那种相似的神情,后来在名模Jacquelyn Jablonski身上寻到。平日里有着邻家女孩气质的她,着一袭Dsquared2的黑色长裙,出现在九月的芭莎西班牙版上。略显夸张的肩部设计,小V领,外加贴身的鱼尾裙摆,摇身一变,马上风情万种起来。

路妍深爱Dsquared2。如你所知,它几乎成了性感、浪漫、狂野的代名词。这个让人又爱又恨的意大利品牌,先是不动声色地用牛仔俘获众多粉丝的心,然后又像变戏法一样,混搭起不同的时尚元素。

比如2012年的早春女装,用橘红色、柠檬黄、天蓝色、荧光粉,演绎了上世纪七十年代的别样风情。你拒绝不了它的阔脚裤,拒绝不了它的斑马条纹风衣,更拒绝不了它的水洗牛仔衬衫。

路妍有着自己独到的穿衣经。注重衣服的款式,也注重穿着时候带来的舒适感。她了解自己的身体,知道怎样穿衣,能够掩盖自己的缺点。衣服如手足,你有多爱它,就有多爱自己。

好多人都称她是美女老板娘,绿茶从杭州开到北京,再到上海。预计到年底,将拥有八家分店。路妍承认自己一直忙忙碌碌,可是再忙碌,她都会忙里偷闲,为自己选一件心爱的衣。(文|姜孜·图|陈燕飞·造型|吴欢·后期|王康)

 

STYLE  纳纹裙+ Jommy Choo鞋  看点:玫红色的one-piece,用肩部的褶皱、腰封的蝴蝶结、胸前的拼接条纹等细节,勾勒出浓浓的女人味。

编辑: Winzi
> 相关阅读
都市周报