热辣嫩模 蕾丝诱惑

来源:信息时报  发表时间:2011-09-19 10:11:35 

 

艾妮可·米哈莉克 国籍:匈牙利 生日:1987年5月11日 现居地:纽约 三围:32-24-34

蕾丝诱惑你能否抵抗?除了出现在《Harper’s Bazaar》杂志土耳其版2011年8月号封面上,绽放优雅女人香之后,超模艾妮可·米哈莉克又在演绎法国内衣品牌仙黛尔2011秋冬广告大片中展示极限性感。

作为国际T台又一位新鲜的娃娃脸超模,出生于匈牙利的米哈莉克让人记忆深刻。虽然小时候因为瘦弱的体格让同学嘲笑,但是自从15岁那年在一家超市被星探发掘后,她的人生道路从此不同。从2006年7月初次登上国际时装周T台之后,她就不断登上《Elle》、《Vogue》等一线时装杂志;而作为2008年的GUCCI女孩之一,她在当年的全球模特TOP50排行榜上位居第38名;2009年,为内衣品牌“维多利亚的秘密”走秀的她一下子跃升到第16名。如今,她的排名更是上升到第9位,可谓潜力十足。

编辑: Winzi
> 相关阅读
信息时报