超自然系美人 三位年轻的好莱坞萝莉

来源:新华网  发表时间:2011-08-29 12:21:01 

关于美人的形容词,总是不会少的,新鲜花样也是在不断翻新中。

例如,近几年来大热的森女系,形容的就是如同从森林中走出来的清新女孩。而最近,《LOVE》杂志选了好莱坞正当红的几位萝莉影星登上其封面,其中就有Elle Fanning、Chloe Moretz、Hailee Steinfeld,而这一次,她们演绎的系列叫做“SUPER NATURAL”。

所谓超自然的美人正如我们在杂志封面上看到的一样,仿佛是《魔戒》中的精灵女王,又或者是童话故事里高塔上的公主。这样的美人就像隔了一个时空一个世界,然后,你回头的时候,发现,那个向你微笑的女孩,正是梦想中的那一个。超自然系的美人,不像森女们那样清淡到有些乏味,也不像浓妆艳抹派那样浓郁到让人觉得吃不消,不远不近的距离,恰到好处的美。

而这三位年轻的好莱坞萝莉,作为超自然系美人的代表,也早就成为了年青一代的时尚偶像级人物。

编辑: Winzi
> 相关阅读
新华网