强强携手 升级打造华南医学美容第一院

来源:金羊网  发表时间:2011-08-11 12:31:00 

8月10日,中国最大医学美容连锁集团——美莱与南方医院战略合作签约仪式在广州举行。美莱医学美容集团副总裁叶志阳,南方医科大学南方医院院长耿仁文,中国医师协会美容与整形医师分会副会长高建华教授等参加了本次签约仪式。双方就医疗质量管理、学术交流以及科研合作等事宜达成了战略合作协议,同时宣布南方医科大学南方医院整形外科主任高建华教授担任美莱医学美容华南旗舰院名誉院长。高建华将率领南方医院多位教授级专家进驻美莱华南旗舰院,在科研创新、专业质量、医疗管理等方面展开工作。

美莱与南方医院的牵手合作,对中国医学美容行业而言,寓意着开启了一个新的时代。叶志阳表示,双方的合作,是真正的强强联手,将开创一个医学美容的新时代,最终造福的是广大的华南爱美女性人士。耿仁文表示,美莱与南方医院的牵手,是三甲医院和私立医院合作的新典范,实现了品牌、技术、人才、市场、资金的价值最大化,在国内医学美容行业是绝无仅有的,开创了行业深层次合作先河。

编辑: Winzi
> 相关阅读
金羊网