“爱·永恒”主题婚礼秀

来源:金羊网  发表时间:2011-08-08 16:52:10 

广州香格里拉大酒店推出2011年"爱·永恒"主题婚礼秀

已成功举办三年主题婚礼秀的婚庆领航者--广州香格里拉大酒店将于8月7日推出一场名为"爱·永恒"的主题婚礼秀,向准新人们揭开香格里拉"圆 美喜宴"一站式婚宴服务及"完美庆典"宴会新系列的帷幕,让准新人们以绚丽浪漫的香格里拉婚礼为起点,同时感受婚后各种幸福唯美的庆典时刻。

 

"爱·永恒"婚礼秀

为了让来宾全方位掌握婚礼筹划中的各项细节,酒店特邀美国纽约顶尖婚尚流行网站--爱结网的婚礼策划专家为准新人现场剖析全球最新婚尚趋势,激发准新人在婚礼策划方面的灵感与创意;国际婚纱著名品牌--桂由美将现场为来宾呈献一场唯美典雅的婚纱秀并提供试穿婚纱的机会;另外,来自英国的著名形象设计品牌汤尼·英盖将为来宾呈现潮流婚礼造型并将为准新人提供免费体验机会。

编辑: Winzi
> 相关阅读
金羊网