“校园天使”泳装上阵 “格格冲关”只为梦想

来源:广州视窗  发表时间:2011-07-25 10:43:51 

随着报名截止日期的临近,2011美莱“校园天使”选美比赛变得越来越火热,在广东省各大高校都产生了巨大的影响力。近日,大赛组委会与湖南卫视展开合作,6名“校园天使”加入《智勇大冲关》参加节目录制,比赛热潮蔓延至湖南,天使们与湖南卫视火热一夏,共同为全国观众奉献了一场美丽盛宴。

校园天使整装待发

赛前练舞,校园天使很忙很快乐

在到达节目录制现场之前,天使们并不知道比赛前需要表演一段30秒的开场舞。对于这场“临时加演”,她们并没有表示为难和抱怨,而是马上投入到筹备当中。六个人聚在一起,一边设计舞蹈动作,一边进行紧张的排练。六名天使都有非常不错的舞蹈底子,开场的时候,她们果然成功地向观众展示了“舞林高手”的娴熟技巧,冲关比赛尚未开始,在观众的叫喊声中,现场已经迎来了第一波高潮。

“新潮”对抗“经典”,“格格冲关战”打响

《新还珠格格》的热播使“校园天使“也成为该剧的粉丝,新版与旧版的对抗让“校园天使”萌生了分组PK的念头。她们不愿意以简单的红、蓝队进行组队区分,于是,“经典格格”队和“新潮格格”队诞生了。“格格冲关战”由此打响!

周智聪、陈黎丹、陈玉岩身着红色服装代表“经典格格”队;郑斐琳、李丹霆、李梦颖身着蓝色服装代表“新潮格格”队。比赛采取“红-蓝”交叉闯关的形式,闯过一关得一分,“经典格格”队率先进入比赛状态,陈玉岩为“冲关第一人”。估计是对赛道不熟悉,被称为“警界美女”的她也只能光荣落水。接下来,由“新潮格格”队派人出战,李梦颖被选为头号人物,不想,蓝队延续了红队的经历,未过一关,梦颖也掉入水中。至此,两队战平,均未得分。

第二局马上开始,陈黎丹代表“经典格格”队闯入“战场”,大家对身材高挑的她寄予很高的期待。果然!黎丹不负众望,闯过第一关时,现场沸腾起来。遗憾的是,在进行第二关时,黎丹抓住长绳试图从水面荡过去,但十个手指全部刮伤,她也掉入水中。不过,这一分却激励了整场比赛的队员。“新潮格格”队的郑斐琳在冲关过程中,让全场人都对她刮目相看。外表柔弱的她连闯四关,一举为蓝队赢得四分,改变了整场比赛的战局,她也成为整场比赛中得分最高的选手。

编辑: Winzi
> 相关阅读
广州视窗