厌倦一个人你需要多久?

来源:羊城晚报  发表时间:2011-07-09 15:42:02 

■蓝蓝(广州星座专家)

百变天后Lady GaGa 早前爆与男友Luc Carl 分手,称自己忙于工作,而且对着同一个男人令她很快生厌。厌倦真是两人关系中的一大难题,爱上不容易,爱了之后怎么爱下去更加难,12星座的你,厌倦一个人,需要多久呢?

火象星座、风象星座从第一题做起水象星座、土象星座从第二题做起

1.喜欢养宠物吗?

喜欢跳到2

不大喜欢跳到3

2.试过减肥成功吗?

试过跳到3

没有跳到4

3.换过好几次工作?

是的跳到5

没有跳到4

4.曾经主动跟男友说分手

是的跳到5

没有跳到6

5.什么会让你觉得突然没有了兴致

情绪跳到6

现实问题跳到7

6.你会突发奇想地染发吗?

会跳到7

不会跳到8

7.生病了,你想希望有人来安慰跳到9

自己吃药后倒头大睡跳到8

8.拥有超过十年交情的好友

是的跳到9

没有跳到10

9.一换季就必须买新衣服

是的 跳到10

偶尔跳到11

10.随时都能结识新朋友

是的跳到12

看情况跳到11

11.需要花多久时间才能投入感情

可能很快,可能很慢跳到12

基本都需要一大段时间来确认跳到13

12.让你做个白日梦,你会

想象离奇,随风飘荡,细节丰富 A

想象自己在冒险,或者在美好的景象里徜徉 B

13.邀约男友到家里吃饭,你最注重

准备细节、穿着、言谈以及菜肴、配酒等 C

家人是否接受他,他会否变现失态D

A:你对爱相当的敏感,只要一爱起来,就像站在高山上,一下子不知从哪里来的风,充盈了你的心,于是就变得相当欢喜,并且在细节上很乐于寻找这份爱的好玩之处,也会和所爱的人玩到一起,一起去找寻更新鲜特别的体验。但是,也正因为你太敏感了,想象力太浩大,所以一旦对方在言语、举止、情商等方面出现一些纰漏的时候,你会顿觉无趣,觉得不是那么一回事了——所以你的厌倦,可能要好几年,也可能是一瞬间!

B:你一直都以为,世界那么大,人那么多,等待我去见识到,一定还有很多好地方、好东西、新奇的人。从来不害怕走在路途上,哪怕是艰辛的爱之路途,只是你希望有一个足够搭配得上你的心智的同路人,而且你对他的要求还不低,既要乐观大方,又要知识丰富,更要帅气有型……于是,你会经常发现,好不能如意找到的同路人,不多久就变了——所以你的厌倦,没有具体时间,只是比大家想象的都快一些,比你想象的时间也短一些。

C:你的那种谨慎小心、尊重细节、希冀完美,总让人觉得,谁能真正走到你的身边,进入你的心,太不如意了。的确,你是要花费很大一份心思,让对方通过了你的“考验”,才能付出你真挚的感情。不知是因为找到这个人太难,还是你太珍惜自己所付出的感情,当彼此在一起了,尽管你时不时都觉得不大对,但依然不会轻易别离——在厌倦时间上,你是尽力地坚持,不随便说分开。但如果忍无可忍,却会突然间就别离了。

D:你的感情,有时为难太强烈,就像前阵子热门话题“私奔”,蔡康永说,私奔的意思是:这次的爱太强烈,强烈到我们必须把过去的人生全部作废——每次爱起来,你都觉得太强烈了,真的可以弱水三千,我以后就只取这一瓢了。只能说你的幻想太厉害了,对自己的爱也看得太重了,于是,在厌倦时间上,经常发生这样的事情:别人都以为你们不该在一起,你们还在一起;别人没有料到,你们居然突然分手了……
编辑: 晓航
> 相关阅读
羊城晚报