12星座男出轨后回头的几率

来源:千龙网  发表时间:2011-06-23 10:56:35 

 

白羊座

老婆还是最大

白羊座的男人分的很清楚,偷吃就是偷吃,偷吃的对象一定上不了台面。尽管可能受不了老婆或者跟老婆相处不开心,但是毕竟是名媒正娶,他对另一半的容忍度就非常的大。除非老婆闹离婚,要不然白羊老公是希望婚姻可以维持住。因此勾搭白羊男的女生要注意,只要白羊男的老婆还在位置上,扶正的成功机率就很低。

金牛座

有一就有二

金牛座如果有外遇那是因为他的浪漫因子在作祟,很想谈恋爱。他开始觉得婚姻生活太平淡了,生活一点涟漪都没有。当他遇到心动的女生,他会觉得人还是需要精神食粮。但是往往外遇之后对方如同他老婆一样令人失望,失望一来他会觉得既然如此还不如回家好了。但是过一阵子安静日子后金牛老公又会开始蠢蠢欲动想要浪漫。

双子座

更乖更爱家

双子座想要外遇时,他心中其实是天人交战的。他自己心理面很看不起自己,觉得自己不是正人君子,很对不起这个家。如果另一半愿意接受回头的他,那么双子老公就会带着弥补忏悔的心,愿意奉献自己所有来报答。可是如果老婆不愿意或者家庭被伤害太大,他就会宁愿选择离开,让大家安安静静过日子。

巨蟹座

看谁劳苦功高

巨蟹座外遇时有点惩罚老婆的味道。他觉得老婆就应该有老婆的样子,老婆应该做好老婆的工作,通常是老婆实在行为太离谱了,所以才会被判出局。因此如果外遇的对象各方面强过老婆的话,想要巨蟹老公回头实在是很困难。

编辑: 青青
> 相关阅读
千龙网