占星找出你能吃定的男人

来源:新民网  发表时间:2011-05-29 09:37:24 

 

占星找出你能吃定的男人

1.你的太阳他的月亮与成角度

心甘情愿被你迷住,爱你到天荒地老,无怨也无悔的,把你当女神一样崇拜。这里的角度指的是0度,180度,90度,60度,120度。其中以0度的效力最强,其次是180度与90度这两个硬相位,硬相位的作用是异性相吸引,容易造成激情,但是要注意控制度!60度与120度的影响力梢弱,但是是那种细水长流型的,和谐型的。

太阳是阳性的行星,月亮是阴性的行星。阴性的柔弱的行星往往要臣服于阳性的硬的行星。特别是敏感的月亮,特别容易受到其他行星的影响。因此这个征象一旦出现,意味着月亮方会敬仰太阳方,顺从太阳方,会以太阳方的意志为转移。如果你欺负他,他一定会很乐意的。不过出现这样的征象一般挺难得,两个人就像遇到了知己,彼此同心而又同德,发现彼此是如此了解对方。可谓是金风玉露一相逢,便胜却人间无数啊!

2.他的金星与你的太阳成角度

金星这个维纳斯女神的守护星,它遇到谁,爱情之箭就会往哪里射,更何况是遇到了光明耀眼的太阳?如果一个人的金星遇到了你,那么很肯定地,他一定会被你的个性所痴迷,也就是说,他这个的丘比特之箭已经射到你身上来啦!没有发现吗?他看你的眼神充满了欣赏与喜爱?他喜欢的女性的性格就是你这样的,他喜欢的女孩子的长相气质就是你这样的,你的举手投足之间都那么合他的意。

编辑: Winzi
新民网