素颜美女教师可爱孩子气搞怪2011魅力奈瑞儿

来源:  发表时间:2011-05-23 15:34:04 

熟女、才女、时尚达人、网络红人、原创歌手……各路美女近期旋风般云集2011魅力奈瑞儿网络形象代言人大赛,竞争异常激烈,场面火爆而又壮观。其中一位素颜可爱的美女教师尤为引人注目,赢得众多网友们高票数的支持。

和很多盛装出镜的选手比较,此老师着实显得有些随性:简单的T恤,孩子气的pose,生活随意的场合,自娱自乐,那是相当轻松自在惬意。

在这个化妆技术、网络ps成为众多网络大赛选手必备法宝的时代,眼睛太小,高超的化妆技术可以补足,脸型不好看,ps修两下就能变成完美的瓜子脸。以至于在2011魅力奈瑞儿大赛,也出现不少选手选择浓妆艳抹来吸引眼球,提升自己的关注度。可烟台的美女教师敏敏,却选择了眉目清秀、清纯可人,一点粉黛未施的素颜妆参与本届大赛,倒是纯天然的别具一格。素颜的敏敏一点没有大多数老师身上的严肃气息,反而素面朝天得很是可爱,对着镜头做着鬼脸,孩子气十足,像个没长大,还有点爱贪玩的孩子,也正是这不做作的举手投足气场引来无数粉丝为她呐喊助威。

敏敏老师相当地开朗,像是任何事情都无法影响她拍照的心情,脸上总是挂满无忧无忧虑的微笑,好像在她的身上什么烦恼事都犹如过眼云烟。通过采访得知,20几岁的她一直拥有孩子般纯真的心,居然有着王子与公主的童话梦想。但她却又不是单纯得一碰就碎的水晶娃娃,她欣然接受生命的缺憾,相信世界的美丽。这样可爱乐观的女孩子,难怪那么多网友都喜欢投票支持她,盛赞素颜的敏敏老师最美了!

她甜美的笑容,可爱的婴儿肥脸庞,自娱自乐的精神,牵动吸引了无数网友的心。在她那里,这不像是赛场,更像是她一个人展现自我的一个舞台,比任何选手都要轻松淡然。其实,真正的美,又是什么呢?心善才是最美的,你说呢?

奈瑞儿美容新闻网全力支持本次大赛:http://news.naturade.com.cn

编辑: Winzi