奈瑞儿东莞公司荣获“2010年度工伤保险安全生产先进单位奖”

来源:  发表时间:2011-05-23 15:33:36 

2011420日,奈瑞儿东莞公司收到东莞市社保局的来电致贺,奈瑞儿塑身美颜连锁(东莞)有限公司荣获2010年度“工伤保险安全生产先进单位奖”,该奖项的获得标志着市劳动和社会保障局对奈瑞儿公司安全工作和年度工伤度的高度肯定,也证明奈瑞儿在员工福利以及职工安全管理工作又上了一个新台阶。

工伤保险安全生产先进单位奖是由东莞市劳动和社保局根据企业对员工工伤重视度、公司员工参保情况、参保企业在2010年度无员工伤亡等全方位综合考察颁布。获奖率仅为15%100家企业仅有15家能获此殊荣,而奈瑞儿就是其中一家,评选的高标准也再一次证明公司对员工的高度关注以及企业对安全工作问题上达到领先水平。

2011年,奈瑞儿公司将也将更加在关注员工工作和生活、提高安全生产上不断加大重视力度,在现有基础上做得更体贴、更完善,力争为员工创造一个安全、顺畅、整洁、和谐的工作环境,实现公司、员工共赢,打造金牌奈瑞儿!

编辑: Winzi