美女聚会,2011魅力奈瑞儿百花争艳

来源:  发表时间:2011-05-23 15:32:12 

由著名美容连锁公司奈瑞儿主办的2011魅力奈瑞儿网络代言人大赛(http://www.mlnre.com/),自启动以来,网罗了全国各地成千上万的美女参赛。本次大赛不仅给出10万元高额代言费,并将在大赛期间送出价值数百万的奖品。

高回报的魅力奈瑞儿吸引了众多美女参赛。她们之中有来自各地高校的校花、有从事过影视剧拍摄的演员、还有获得过很多佳绩的模特、麻辣教师等等。很多选手通过微博、QQ等工具发动网友为自己投票,并通过更新博文、相册、上传视频等方式展现自身魅力,为自己拉票。还有选手专门录制了视频节目,让观众更加直观领略到自己的风采。

新疆姑娘动感知性,百变LOOK

吴雨霜,上传的视频中,劲歌热舞,high翻全场。上身黑色唐装,下身黑色紧身皮裤,搭配黑色的直发,整个人酷劲十足,极具明星范,加上又唱又跳,颇有新疆人“大喇喇”的豪爽和勇敢无畏。

“我没有继续动作,反而打开窗,趴在已是入秋所以显得冰凉些的窗台上,这角度仔细看来又有些不一样,美的异样!我已经看见叶子在摇曳,想必是风儿来了,那么一幅叶捧月会在今日就此结束吗?”真是没想到,高大豪爽的新疆姑娘还有着如此感性细腻的一面,堪称色艺双绝。

“既然不是仙女我们女人不如做一个普普通通的DIY女人,用双手改变自己,用智慧武装自己,用心去聆听世界的美……做一个美丽、优雅、独立的女性”。吴雨霜用她的才艺、经历、体验真切地诠释女人的美,大家都被她的美深深打动。

18岁女孩才情舞艺奏响动感青春主旋律

青禾萌,白净的瓜子脸,弯弯的眉毛下一双水灵灵的眼。身穿绿色流苏服装,头戴绿色羽毛帽子,化身百灵鸟。嘴角荡漾着浅浅的微笑,舞动柔软腰肢,在舞台上翩翩起舞,动作优雅灵活演绎得极传神。

18岁的她跟所有年轻的女孩一样,爱逛街、爱美食、爱旅游,甚至还有一点点自恋地爱自拍,真实、亲切是这个姑娘给大家的最大感觉,她用18岁的青春骄傲向观众展示着最真实的生活。坚信着“我的未来不是梦”她,执着于梦想和憧憬着未来,抒写着最美好的青春主旋律。

除了上述两位之外,魅力奈瑞儿大舞台美女纷呈,还有注重内心美的苏州美女莎莎,修炼智慧与美貌兼具的美女一萧,时刻把握机遇的Cindy,展现温柔可爱性感的空姐李佳,因为梦想所以自信的曹阳等等应有尽有。每位选手都有着自己与众不同的美,这是一场盛大的视觉盛宴,更是一场如意生活的追寻。

深圳奈瑞儿全力支持本次大赛:http://www.sznre.com

编辑: Winzi