时髦春夏 主妇这么穿

来源:精品网  发表时间:2011-04-08 09:49:39 

Loewe 2011春夏

风格1·2·3: 1.轻柔针织开衫流行多种穿法;2.合体衬衫和珍珠一起戴会给主妇惊喜;3.及膝裹身半裙是今季颇具主妇感的时髦。

春天最适合打理衣橱,若中过半是赏心悦目却几乎未穿的衣物,主妇们就要考虑自己购物的情商。买衫如交友,那些看起来光鲜却容易过气的衣服不是好朋友。你要的当是时髦物中的经典款,可以是一件针织开衫,也可是一条裹身半裙,最重要的是她们如闺密一样贴心(易穿),鼓励你(提气),懂你(扬长避短),亦懂经济(百搭)。

轻柔针织开衫

和单薄少女相比,主妇身段更多几分流动韵味,舒适轻柔的针织开衫是对应早晚温差的最佳选择,也是显示主妇身材曲线的优质单品,好开衫的实用还在于穿法多变,典型之作就是Dolla Karan在DKNY中推出的12款穿法针织开衫,款款有型,毫不牵强。

编辑: CY
精品网