8款刘海扮靓春夏

来源:新华网  发表时间:2011-04-08 09:34:54 

众所周知,发型能为形象加分,而刘海更是发型的关键。一款好的刘海不仅能为你的发型加分,还能为你的年龄“减分”。刘海能巧妙地掩盖年龄的弊端,让你马上嫩起来。接下来与大家分享8款人气刘海,想要一直嫩嫩的MM就不妨看过来。

1 简约上拉刘海

简约上拉刘海适合额头光亮的MM,如果MM额头饱满,这款刘海是不二选择。此外上夹的刘海要注意蓬松感,才能显出时尚感。

2 三七分斜刘海

三七分斜刘海适合脸型瘦瘦尖尖的MM。还有一点要特别注意,要让刘海自然垂落才能显嫩,切忌将刘海塞到耳后哦。

3 斜分辫子刘海

斜分辫子刘海,将刘海变成松散的三股辫,然后斜边夹起。蓬松的三股辫能让MM看起来更清纯。不过这款刘海更适合长发。

4 中分刘海加发箍

很多MM都会认为中分刘海容易显老。如果你对中分刘海很有爱的话,那么就加上一个发箍吧,这样不仅不显老,还能让你时尚感十足哟。

5 盖头齐刘海

盖头齐刘海已经是公认的掩龄高手,而且一直没有退出时尚的潮流。

6 凌乱长刘海

凌乱长刘海只要不是中分,都会显很洋气很年轻哦。

7 丸子头刘海

所谓丸子头刘海是指将刘海扎起,绑成丸子。这样的刘海掩龄系数绝对是100%。

8 分刘海加发箍

这款刘海,一定得记住要保留松散的感觉才会时尚!(陈秋兰)

编辑: CY
新华网