4个小标准 鉴别他是否真心爱你

来源:其他  发表时间:2011-03-30 12:10:05 

PClady特邀作者供稿,未经许可请勿转载!

很多的文章都在说男人喜欢或者真爱一个女人有几个特点,这些文章对于正在恋爱的女人来说有一定的参考价值,但是对于爱情,这些文章的借鉴的价值就不大。因为这些特点需要女人自己去体会,有时还需要反思过去。

在爱情的发展过程中,不仅仅是男人征服女人,其实更多地是女人在征服男人。这种征服无论是主动地还是被动,其实质是男人更需要女人尤其是女人的身体。从这个意义上来说,无疑在恋爱阶段或者婚姻的初期,女人无疑都是胜利者。但是,正是这样的胜利让很多女人伤失思考男人和婚姻的机会,只是一味庆幸自己得到的男人和婚姻。这就为女人在恋爱后期或者婚姻进入到一定时间埋下了隐患,因为很多女人根本就不知道自己是怎么征服男人的?又是怎么走入婚姻的?这个问题的根源是女人没有自己征服男人的标准。

女人征服男人有四个重要的标准:

1.男人的强烈兴趣

一个女人是否赢得男人的钟爱,首先考察的是男人是否对一个女人感兴趣?这种兴趣绝对不是一般的兴趣,而是一种强烈到足可以让男人魂不守舍的欲望。可以说恋爱是男人真正意义上征服世界的开始,也是男人在精、气、神最好的时刻产生的征服欲望。其强烈的程度绝对不是成熟男人所能表现出来的。为了这种欲望,男人往往可以使用各种手段向女人表达爱意,让女人有一种被火包围的感觉。往往也正是这种火一样的爱意打动女人的芳心。所以,女人一定要好好考察追求自己的男人对自己的兴趣强烈与否?那种没有火力或者短暂的火力的兴趣都不能作为真爱的标准。

2.男人疯狂行动

男人是欲望的动物,更是行动的动物。男人只要对女人感兴趣就应该有行动。欲望越强烈,动力就越大,甚至不计任何结果。行动的过程是男人表达爱意过程,同时也是男人通往幸福的过程。女人对男人一点点小小的暗示或者接受,都会使男人乐此不疲、屁颠屁颠。所以,在恋爱的时候,女人一定要保持足够的矜持,一般不要主动。正像钓鱼一样,要慢慢逗,逗得男人魂不守舍,于是男人才会想方设法攻击女人。这个过程是很有艺术性的,也是女人享受女性魅力的最佳时刻。

不同的男人有不同的攻击行为。有的男人在风雨中等待女人的出现,为的是给女人遮风避雨;有些男人拿着无数的玫瑰出现在女人的门前,为的是表达爱意;有些男人用尽心思写些辣烫的文字来打动女人……这些都是男人爱的表现。不同的女人也喜欢男人不同的攻击行为。但是,我要说的是不管是什么样的行动,只要是用心的、真意的都是美好的。可惜地是很多女人总是在男人的金钱面前做了爱的傀儡。这是爱的悲哀。我倒不是说真正的爱情就应该“裸婚”,而是说真爱是不能用金钱来衡量。那种刻骨铭心的爱是需要用心来感受的,更值得我们去经历。

编辑: 曾晓健
其他