"赫敏"拼性感:"哈7"激情戏未用替身

来源:第一电影网  发表时间:2011-03-15 09:51:16 

“哈7”激情戏

“赫敏”艾玛·沃特森魅惑写真

(点击图片到下一页)

第一电影网讯 “赫敏”艾玛·沃特森曝光一组性感写真,艾玛露香肩美腿妩媚极致。在《哈利·波特与死亡圣器(上)》中男女主角上演半裸激情戏,艾玛·沃特森也表示拍摄时两人坦诚相待,没有用替身。

艾玛·沃特森写真也来秀性感

近日,“赫敏”艾玛·沃特森一组从未曝光过的写真照于网络流传,她时而变身兔女郎娇俏可人,时而露出美腿香肩小秀性感,再加上艾玛·沃特森摆出撩人姿势配上其极具杀伤力的眼神诱惑,真是魅力十足。

“赫敏”:“哈7”激情戏未用替身!

在《哈利·波特与死亡圣器(上)》(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)中,两位男女主演首度半裸上映激情戏,宣布他们已经真正“长大成人”了。“哈7”的这场激情戏,发生在“罗恩”欲摧毁魂器时,丹尼尔·雷德克里夫(Daniel Radcliffe)和艾玛·沃特森(Emma Watson)饰演的“哈利”与“赫敏”制造激情幻象迷惑对手。而这场激情戏,镜头虽然表现模糊,但观众仍然可以隐约看到两人裸露的上半身。

艾玛·沃特森透露,这个情节,是她在接拍的前一分钟才收到的要求,虽然初始感到惊讶,但在导演大卫·叶茨(David Yates)的保证下,她才在片场献身,首次在银幕展示裸露的镜头。初次涉及这样拍摄情节的爱玛·沃森还透露,和丹尼尔·雷德克里夫的“坦诚相见”是她一次奇怪的社会实践,稍显尴尬。

下一页:“赫敏”艾玛·沃特森写真大秀美腿

编辑: 浅浅
第一电影网