搞笑:夫妻间那些可爱的糗事

来源:上海热线  发表时间:2010-04-27 15:11:13 

糗事当事人 胡桃夹子 湖北

我恨超薄颗粒condom

去年“十一”的时候,我和老公以及公公婆婆一起去黄山旅游。一路上碍于有二老陪其左右,我和老公都表现得规规矩矩的,不敢有丝毫亲昵的举动。

我们在山脚下的一个宾馆里开了两个房间,为了彼此有个照应,挑选了两个对门的客房。一关上门,老公就开始不老实了,因为没有带套套出来,老公打电话给前台,让他们火速送货

上来。随后,老公就去卫生间里放水,准备来个鸳鸯浴。

正在我满怀期待的时候,公公进门来找东西,我们寒暄了几句后,又传来咚咚的敲门声,公公顺手就开了门。服务员一脸鄙夷地看着我和公公,顺手就递给公公一个盒子,并且有礼貌地说:“先生,您要的超薄颗粒避孕套!”我和公公当场石化了若干秒后,公公放下那个颜色鲜艳的盒子,低着头狼狈地走了。结果,整个假期,我都不敢看公公一眼?

糗事当事人 军伟 天津

淫魔原来是?

刚认识老婆那会儿,为了急于表现自己的风趣,经常给她讲一些笑话和脑筋急转弯,江郎才尽的时候就拿一些荤段子来凑数。直到惹的她笑得花枝招展,我才心满意足。

又一次,去她的寝室去找她。拿起她的手机翻看,看着看着,忽然发现她通讯簿里有一个叫“淫魔”的人,不由得“妒”火中烧。立刻找来老婆质问:“你说!‘淫魔’是谁啊? ”老婆:“不是谁,把手机还我啦!”我:“我倒要看看是哪个混蛋,我给他打过去!”于是我的手机就响了?

编辑: 叶子
上海热线