圣诞节幽默搞笑祝福短信精选

来源:  发表时间:2009-12-16 10:00:53 

1、人活着真累,站着直想睡,上车得排队,吃饭没香味,上课特疲惫,咳!发个信息还得收费!这条你就甭回,心痛我一个人背!

2、班上的一个男同学和一个女同学因一点小事相约下午放学在教室里单打独斗,我们看热闹,他和她来在讲台前,女同学一把揪住男同学的头发,把他压在身下,一通狂拳,把男同学一个好打。她打累了才放了男生,这时男生说了一句话,差点把我们笑死——他说,我还没喊一二,开始哪!

3、老师:你为什么上课的时候不盯着黑板看啊?学生:谁说我没有看黑板?我还看见有两只苍蝇停在黑板上! 老师:那你为什么不认真听讲?学生:我一直都在专心听的啊!我时刻都在听着何时下课铃声响起!

4、老师:小明,你这次的作业怎么错了那么多?小明:这可是我爸爸做的。老师:那把你爷爷叫来。我要告诉他,他儿子给他孙子写的作业里错了很多。

5、对不起,没法给你送上一份圣诞礼物,其实那夜我真的去了,可是我带了太多的祝福就被卡在烟囱中间了,所以现在只能给你一份迟到的祝福:圣诞快乐!

6、为了孩子有房子住,螃蟹去贝壳家倒插门;为了孩子有点人模样,狗与猴子结婚;为了孩子不同凡响,蚯蚓与响尾蛇私奔;为了孩子能说会道,鹌鹑嫁给了鹦鹉;为了孩子能长寿,青蛙嫁给了乌龟!

7、一满脸青春痘的小伙子见到远房亲戚小表妹,见到小表妹他问道:“知不知道把我喊什么?”小表妹想了一想,说:“知道,把你喊‘青蛙’!”小伙子狂晕。

8、一抹夕阳染霞光,夜幕降,华灯上,白雪镶青松,欢声嵌盛装,西洋为中用,说是时尚,已不时尚,圣诞老人揭皇榜,也曾高中状元郎,谨祝诸君圣诞乐!

9、我真幸运,圣诞老人给我发来了祝福卡片:拥有丰富的昨天,美好的今天,希望的明天,一年365天吃得饱,睡得香,总也没烦恼!朋友,和我分享祝福吧!

10、叮叮当!雪橇带上礼物过村又过庄,来到你家旁!你的礼物多不多,看你袜子长不长!叮叮当!雪橇过村又过庄,礼物送你也送他.希望你快乐成长!

11、冬至过后是圣诞,圣诞度完便元旦,此时却是最苦寒,添加衣物来保暖,注意饮食多锻炼,出门记得门窗关,防偷防盗保平安,欢欢喜喜迎新年。

12、如果美丽是一种罪,你已经罪恶滔天!如果性感是一种错,你已经一错再错!如果聪明要受惩罚,你岂不是要千刀万刮!祝天下第一美女圣诞新年快乐!

13、以真诚为半径,以尊重为圆心,送你一个圆圆的祝福给你,愿爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!圣诞快乐!

14、如果你是圣诞,我是元旦,你是圣诞老人,我是驯鹿道夫,你是圣诞老婆婆,我是圣诞老公公,祝你圣诞乐!

15、天空飘落的雪花,就象我的心情,思念不断蔓延,从遥远的另一端努力奔向你,不能相伴,情愿化做雪花,将你砸的人仰马翻.

16、如果你今天没收到我的圣诞礼物,那一定是因为--你的袜子有个大洞! 快补补吧!!

17、考试零分叫鸭蛋,做坏事叫坏蛋,脑袋空空叫傻蛋,炒鱿鱼叫滚蛋,呜呼哀哉叫完蛋,蛋吃不完的叫剩蛋——圣诞快乐!

18、24号晚从你家烟囱钻出英俊小伙别慌张,那是圣诞老人!他整容了在韩国做的,他想给大家个惊喜,我只告诉了你千万别外传

19、如果你能闪耀阳光,你愿温暖谁的心?如果你能吹送春风,又愿舒展谁的笑?在这个平安夜里,谁是你思念的人?不论世事怎样变幻,都祝你能如愿。圣诞快乐

20、在雪花还没有飘落,圣诞神灯还没有点亮,圣诞靴子还没有挂起,带小红帽的圣诞老人还没有到来的时候……我早早给你送去祝福:圣诞快乐!

21、这个月因有圣诞节的到来而使我的心情好了许多!在这个月,送上我最真挚的祝福!愿你也能快快乐乐的!忘记一切烦恼!

22、圣诞老人穿着艳艳红衣,却不及你面颊一抹娇羞;圣诞树郁郁葱葱,却不及你倩影婷婷玉立;拉雪橇的鹿儿活泼快乐,却不及我见到你的欢欣雀跃,圣诞快乐!

23、我给你买了一所房子,小点,一室一厅,但是还算宽敞,虽说是一层阳光却很充足,水电齐全,精装修,我觉得你自己应该够住了,对了我还给它起了个不错的名字狗巢!

24、一块三分熟的牛排大街上遇到一块五分熟的牛排,却没有打招呼,为什么?猜对了你是五分熟的牛排,猜不对你是三分熟的牛排。告诉你:因为它们不熟!

25、小王的门卡放在上衣口袋,每次把胸脯往门上一贴,门就自动开了,某日一女客户看到,也把胸脯使劲往门上贴,可门怎么也不开,纳闷了,难倒胸大也是错?

26、小孙酒后驾车被交警查截,随即下车并从车里摸出瓶白酒连饮三口,说道:“我现在喝酒了,但我不再开车,你们查吧!”

27、丈夫:老婆,当初有好多男孩追你,你为何嫁给我?妻子:你有安全感!丈夫高兴地:那当然!妻子:你的长相非常有安全感!'

28、天是蓝的,海是深的,男人的话没一句是真的;爱是永恒的,血是鲜红的,男人不打是不行的;男人如果是有钱的,和谁都是有缘的,男人靠的住,猪都会爬树。

29、丈夫想调查妻子是否出轨,于是谎称出差。深夜丈夫翻墙而入打算侦查,谁知刚爬上墙头就被一个男人揪住并骂道:你还想加塞儿?排队去!

30、老虎读了三国后去抓野猪,见猪窝没猪,摸摸胡须说:“空城计!”转身见兽夹上有头死猪,惊叫:“苦肉计!”忽然又抬头看见你:“呵呵,还有美人计!”

31、想你是一种快乐,等你是一种幸福,念你是一种习惯,疼你是一种珍惜,吻你是一种温柔,看你是一种享受,抱你是一种浪漫——可爱的小狗狗!

32、天高任鸟飞,发个短信给乌龟,乌龟你别按,再按是傻蛋,傻蛋别再按,再按就是大笨蛋,笨蛋笨蛋别生气,赶快把它发出去,也能给你消消气!

33、一哥哥在网上加了一美眉的QQ,随即展开攻势,那美眉说:“想追我可以呀,但要预约。”哥哥说:“再久我也等。”那美眉竟手起指落,毫不留情的打出一行字:“你的预约期已排到我的第三十八辈子,请耐心等待。”那哥哥马上晕死。

34、女教师指着黑板上苹果问:孩子们,这是什么?孩子答:屁股。女教师哭着告校长学生气她,校长来了一看:你们怎么把老师气哭了?还在黑板上画了个屁股!

35、家住农村的司机为讨好局长,从自家拿来青玉米送给局长。局长客气地说“这多不好,让你破费了。”司机说“这不算什么,在我们那里这些玉米都是喂猪”。

36、乘客:“售票员同志,车厢里的椅子怎么这么脏啊?”售票员:“这是头趟车,等拉完这趟乘客,下趟就干净啦。”

37、一家有三兄弟,大的叫流氓,老二叫菜刀,老三叫麻烦,一天老三丢了,老大带老二去报警,到了警局,老大说:“我是流氓,今天带菜刀来是找麻烦的。”

38、平安夜我向圣诞老人许愿:希望不管你脚多么臭,明早当穿起袜子时,能收到我给你的满满的祝福,温暖你的心和脚ㄚ子!

39、有句话每年圣诞我都想说,可是苦于没有机会。现在我实在憋不住了,请把你留在我沙发上的袜子拿走!!

40、神说:幸福是有一颗感恩的心,健康的身体,称心的工作,一位深爱你的人,一帮信赖的朋友你会拥有这一切!祝圣诞快乐!

 

编辑: 叶子
> 相关阅读