宋慧乔“嗜白如命”保养经

来源:北方网  发表时间:2009-08-31 10:27:24 

透明洁净的肌肤、纯净的眼神与丰盈的嘴唇让宋慧乔注定成为最出色的化妆品模特。从过去可爱的少女形象蜕变成精致的都市女郎,最近又被选为某品牌的形象代言人,谈起形象的升级保养,嗜白如命的她说美白保湿最重要。

美白档案——首推柠檬汁

“我是个‘嗜白如命’的人,美白是我最关注的保养。不过无法避免的经常化妆、拍片压力大、睡眠不足等等都会让自己显得很憔悴,也很容易造成黑色素沉积。每天敷美白面膜,勤搽美白精华液是我不管多累都一定要做的功课,只有这样才能迅速恢复原本白皙的模样。此外,饮食也需要注意,像我平时很少吃巧克力、可乐、红茶这些刺激性的东西,除了多吃水果,平常也可以补充一些复合维生素;养颜美容的饮料可以多喝,比如人参茶和柠檬汁,人参的养分可以加速血液循环,有红润脸色的功效,而柠檬具有美白作用,从里到外才能强化美白。”

> 相关阅读